目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 27 Mon 2011 15:07
  • 烏來


 

芸 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

    再見人力時代,機器興起。這一天欲從停車場離開,今日只帶零錢包,所以我的紙鈔捲縮於內,被機器退回2次,我怕延誤排我後方之先生,就請他先使用機器,我先到旁邊燙整鈔票,我努力的用手盡量的讓我的鈔票平整沒皺紋,結果還是被機器嫌棄了,問那位先生是否有鈔票可以跟我換一下,他阿!不知是懷疑我的鈔票是假鈔,或嫌它皺紋多,絲毫不待念我讓他先,就那麼自然的拒絕我,沒得換。


芸 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

    後慈湖一直以來被設為軍事要地,是先 總統 蔣公喜愛的地點之一,湖光山色卻不被外人任意窺探,經由時間蘊釀自然變成一處,深具原始面貌之生態區,沒有商業氣息,讓人行走其間心礦神怡。


芸 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

    咳嗽的勵害,由其躺平於床上之時,更是難以入眠,咳久了喉嚨痛在所難免,酷酷嫂當久了,咳著咳著從胸痛到肚子,晚上無法睡覺,白天失聲影響工作,只好求助醫生,3天藥回家吃。


芸 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

    下班到家的第一件事,總是衝進廚房穿起圍裙,客廳電話響起,對門好鄰居,說好了,今天晚餐要和我分著她種的胡瓜,一人一半情感不會散,所以電Call我過去拿了好下鍋。好鄰居的心意當然不能怠慢,穿著圍裙跳過街,雙手領回那份親植的溫暖與健康。


芸 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()