目前日期文章:201105 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 31 Tue 2011 11:42
  • 孝順

    夫家二哥是個很孝順的人,婆婆要去那ㄦ!二哥都會載。夫家的老家在苗栗,所以很多婚喪喜慶都回到苗栗參加,如果遇見非假日,工作又不能挪,二哥總在前一天的晚上開車送婆婆過去,隔天的晚上又開車接婆婆回來。二哥的行為,我娘家的二姐看在眼裡,覺得夫家二哥這種行為是一種愚孝,她覺得二哥做的這樣親力親為,不管需要與否的宴會都無怨無悔的接送,那叫其它手足也要跟進以表公平嗎?


芸 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

    颱風後腳剛走,可愛的陽光前腳就踩進來,老公說好久沒去淡水了,所以我們就計劃傍晚出發,因為心中一直惦記著還欠一個見面呢!


芸 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

    人生旅程中有多少的人、事、物,會被我們記得。我一直覺得自己的記性很好,曾經的同學、同事,應該有八成,我都記得。而FB的尋友工具很是方便,當我興起想找些斷訊很久的人,有多少名字會跳入我心中呢?


芸 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


芸 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

過去夢化版


芸 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

來回百里、你我最遙遠的距離


芸 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



芸 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()