目前日期文章:201102 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    221這一天兒子的烘焙丙檢上場了,過年的前後忙碌告一段落,我也想歇息一下,請假陪考去,陪考我可算個達人了,總是一本書一杯咖啡,時間總是悠然渡過。


芸 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  • Feb 25 Fri 2011 16:04
  • 手足

    老爸失控的索命連環CallCall的我心慌、憤懣、無語、、、還好天塌下來也還有兄姊為我扛,或許這就是我們手足間可以一直與老爸的恐慌奮鬥到底因素之一。


芸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



芸 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    星二上班發現坐位旁有個禮物耶!我問老板:這是誰的阿?老板說:妳的阿!昨天妳朋友來驗車說要送給妳。我疑惑著,TOYOTA問候您!我開福特的車,也沒認識TOYOTA的業務阿!老板說:他說是妳的網友,亡友喔!恍然大悟的我頓然明瞭,原來是年初六就說要來驗車的格友豐田兄TOYOTA是也!


芸 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


    

芸 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

    星三中午和爸媽共進午餐時光的時間 , 也順便再跟老爸做一下教育 , 告訴他電話不能這樣一直打 , 否則會影響到工作 ! 老爸像個犯錯的小孩子似的 , 怯懦懦的說 : 不會了啦 ! 以後不會再這樣了 ! 聽的我心超不捨的 , 又心驚的總會往以後沒機會的方向想去 , 這就是中國人 , 金害 ~


芸 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


  

芸 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

    過年前老爸的恐慌,可以預見,老人家總認為~年紀大總在大節日捱不過去!~年初一歡歡喜喜回娘家,希望大過年老爸不要再又說些負面言語。結果是我想太多了,老爸好像總認為要唉一下、嘆一聲,大家會更加對他呵護一番,老爸說久了,次數多了,我們已分不清是真、是假,就有如放羊的孩子,讓我們不知該體恤他的不適,還是別讓他養成依賴。


芸 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  • Feb 12 Sat 2011 13:09
  • 貓村



芸 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

    半服務業的保修廠,越到過年越見忙碌,拖著疲憊的身軀、結束虎年的最後一個工作日,早早上床睡覺去,心中竊喜有6天不用被鬧鐘叫起床,夜半起床尿尿發現,好像停電耶!似睡似醒就沒在意。鈴 ~ ~ ~ 靠!!!真是 × × 忘了取消每週鬧鈴,我還是被鬧鐘叫起床了,習慣很可怕,要再睡回去卻睡不著,開始活動吧!耶 ~~ 停電耶!居然在除夕這一天停電,真的嗎?電力公司你麻幫幫忙,過年的禮物喔!想開車去買早餐,鐵捲門沒電好開,想洗衣服,沒電洗衣機不動,是老天爺在懲罰我這懶女人嗎?告訴我:出門靠雙腳、洗衣靠雙手。是嗎?


芸 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()