目前日期文章:201011 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

爸爸的帕金森氏症越來越形明顯時,不太能接受拐杖輔佐,硬是要用支拖把棍。不知道一根棍子和拐杖,在爸心裡著實不一樣的感受嗎?

芸 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    大兒子難得的從台南回來,小兒子先前就說很久沒去海邊了,今個兒問兄弟倆是否要去聽海,異口同聲的說OK的呀!早上起床就先去電二姐是否同往,二姐夫載二姐及女兒,我則載兒子倆,2台車將將好,悠閒的開往永安綠隧道去了,一個可以臨海單騎的好所在。


芸 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  • Nov 24 Wed 2010 11:54
  • 無言

    景氣再低迷,醫院是從沒此景像,觀察區第三天才被通知轉病房,內科4人房,老爸的室友都很乖很安靜,看起來是長客,不是錯別字!是住很久的管灌長客。老爸說:(我活70多歲了,我不怕啦!就算現在走了也沒關係,妳看這123床的人都麻~伸出食指做彎曲彎曲狀~)我趕緊對老爸說:(你別醬講,等等被人家家屬打!)老爸說:(本來就醬ㄚ!妳看他們一動也不動!)


芸 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


芸 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


芸 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

台灣掀起了一股前所未有的反韓熱潮
政府決定下令將國內的所有韓貨驅逐回國......

芸 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

    爸住院第4天,星期日的晚上換二哥照顧老爸,隔日星期一是二哥休市日,也預備幫老爸辦理出院。在老爸的內心裡其實多麼希望是兒子在照顧自己吧!但又害怕兒子脾氣不好,耐不住性子;加上老爸本身的恐慌,別說他們父子倆,我們也都很害怕他們的組合,但不能說脾氣不好就不用照顧吧!


芸 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

    中午便當拎著,我又回家吃飯了!在客廳中媽媽說:(妳不先進房間跟妳爸請安一聲嗎?)我:(不要了!我生氣了!不管他了!)媽媽說:(妳也會生氣喔!呵….


芸 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()