目前日期文章:201009 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 29 Wed 2010 14:25


相片為 芸二哥 所拍

芸 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

    台中友May看了4一文,說:(妳們好有勇氣喔!現在的我出門,只會拍風景和旁人,自己是不入鏡的。)我則回答她:(日後5060歲的妳,會後悔沒在40歲留下相片。不管胖、瘦、老、醜,都是我自己阿!就像我擁有過去快樂、不快樂都是我的人生,我的美好。


芸 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

    凡那比來襲,擔心爸爸的心又慌!邀約先生一起回家讓爸爸看看我們,和他說說話,讓他心安,一個早上進出2回,二姊夫妻及甥子、女,我和先生及媽媽都一起坐在客廳,聊天吃雞酒,爸爸像坐月子的婦女,總是喜歡呆在房間,總有不成理由的理由說自己無法在客廳久坐。


芸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

    中秋前兩週開始忙碌起來,11日週六兒子就很認份的騎單車過去打工了,早上9點到班,傍晚時間老師也會心疼只是一個孩子,不好讓他忙太長的時間,問兒子要不要回家休息,兒子早已有計謀,說:(我做到打烊,明天可以不用來嗎?)這一天兒子回到家已是晚上10點了!


芸 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


芸 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

  • Sep 16 Thu 2010 10:16
  • 塔位

這一天


芸 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

    隱居2年之久的賴,突然來電約見面,雲還特定為此傳訊給我 ~ 太驚喜!太驚喜了!居然會接到賴的邀約! ~ 就這樣高中時期的4人幫,相約見面敘舊。


芸 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

    老爸的恐慌症從署桃療養院,轉到長庚看神經內科看帕金森症,已有一段時日,神經內的主治照例給予相同的鎮定劑,所以一段時間沒回署桃看醫了。因為最後幾次的署桃門診,老爸常比預約回診日提早請我掛號回診,醫師就沒再幫老爸掛預約的日期,老爸呢?則自我解讀說:(因為我叫醫生給我什麼藥、給我多少量,他在不高興,就不要給我看了,就不幫我排預約日了啦!


芸 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

    麵包成品多到吃不完,送去請婆婆和媽媽家吃之外、還商請住的近的二姐也幫幫忙,終於麵包烘焙丙檢證照拿到手。之後是學校的也緊接登場,成品總是受到家人愛載,肯定要給它吃光光,讓兒子有成就感。就這樣99.08.22兒子的開課囉!


芸 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()