目前日期文章:201001 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    大伯(先生的大哥)在毫無預警下,就這樣突然的離開,讓大家錯愕與難以接受,尤其是三個被留下的兒子,明明早上還看著自己父親出門上班,明明昨晚還和父親說話,怎麼一通電話就說父親已離開了!但事實總是殘酷與無法改變的,不接受也不行,就這樣大家默默的做著該做的事,把大伯的告別式圓滿的完成。


芸 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

小明的媽問小明:同學怎麼都叫你二王一后?


芸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天是許多學校結業式的日子,而我和兒子比平日起的更早,天都還沒亮,開著車載著兒子前往老師的店集合,到了集合地,黑鴉鴉的天色,大門深鎖,二姊果然沒猜錯,早上6點老師起的來嗎?除非她通宵沒睡。 ) ) )


芸 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

    Anna是個表裡不一、外冷內熱的人,也因為酷酷的外表,讓人無法以一面之緣而愛上她、親近她,第一次見面在運動會上,之後看著她的格子,姊妹們成立了跪婦團,不太花錢的求個心安、求個信仰、大家一起健腳、話聊談心,她常說:(當成看一次健保,只要有希望都去囉!)


芸 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



芸 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



芸 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  • Jan 03 Sun 2010 17:30
  • 流傳

西藏這樣流傳著


芸 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  2010的第1天做什麼好呢?參加升旗典禮?那是很健康啦!但好像找不到8點升旗的地方!太早了,影響自然法則。但總要做有意義的事情麻!載老媽回娘家好了!然後帶兒子去看場阿凡達,結束剛好再接老媽。如意算盤如此撥打,撫了娘心又順了兒意


芸 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()