目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 25 Wed 2009 09:56
  • 生日

    這一天老公說:(明天放老婆一天假,晚上不用煮。)本來是跟老公說不用這麼花錢,而且天冷的我只想冬眠不想外出,後來是想~ 如果太務實,生活變的沒有情趣,改天人家就帶外婆出門,不理我囉!


芸 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

12月5日就要舉行縣市長及縣議員選舉了,


芸 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

                     
 

芸 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

  • Nov 18 Wed 2009 15:10
  • 陪考

    今早兒子要考丙級烘焙學科,母子倆不急不徐的算好時間,因為考場就在熟悉的桃農校區,車子開到了校區圍牆,不時看見有人用小跑步,不以為意,車子繞到校門對門的稅捐處廣場,沒能幸運的看見車位,旁邊有個空地停車場,興奮它夠大,進去繞了一圈,每格都安穩的停了車子,再一次的繞到正門口,還是看見許多小跑步的人,問兒子現在是幾分了阿!兒子說~還有5分鐘,不急!~附近繞了一下還是沒車位,只好請兒子自己先進考場了。


芸 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

    難得的週末休假,因為我們是半服務業的汽車保修廠,總要服務平日上班族無法在上班日保養愛車,所以我們的週末總照常營業!而老板也很有愛心的體恤他的員工,所以會在傳統節日(光復節、國父誕辰….)的週末放我們休息,讓我們心靈充電,身體放鬆,而後才能更有笑容的面對工作。


芸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



芸 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

    明天就是哥哥的百日了!好快喔~ 100天了!從開始的傷心,到越來越覺得沒有遺憾,也許哥哥的生命沒有很長,可是在他健康時,我們一起為家打拚、我們一起為大大小小的事慶祝吃飯,我們歡樂的足跡遊遍許多的山巔海際;在哥哥須要人陪伴的2年多的與癌共存的日子,大家齊心一同沒有推脫,在哥哥人生的畢業典禮時,也沒有意見相佐的時後,一家人始終如一的和樂,為著歡樂的事、為著傷心的事,大家的手牽的更緊,心繫的更密的一起走過,真的沒有遺撼。


芸 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()