目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    10/25重陽節的前一天,娘家的哥要過節,夫家的大伯也要過節,老天爺安排我到兒子的學校參加了親職座談,不會顧此失彼,不會人在這ㄦ、心卻在另一邊。三、五天前,夫家的姪兒就和我約好,他們到公墓幫爸爸過節之後會到奶奶家,想和我聚聚聊天一起吃晚餐,只要孩子開口,我是做不出拒絕的動作的。


芸 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  • Oct 24 Sat 2009 15:58
  • 溫習

    10/20週二、在確定先生及二伯都要工作之後,10點由公司出發去接婆婆回診,請婆婆把回診單拿出來我看一下,好決定停那一個停車場,看過後心裡噗通噗通的跳,病理大樓5樓!!!那樣的熟悉、那樣的想逃離的樓別!事情沒有明確,當然不會跟婆婆說什麼,最傻不就是~還沒發生卻先來乾著急。


芸 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

    10/16週五的晚上正在煮晚餐的我,老公來電告知加班沒回來用餐喔!那我和兒子2人就簡單的31湯吃囉!飯後稍事休息等待上瑜伽的時間到來,老公又打電話回來了:(媽媽在長庚,說是早上二哥載她去急診的,說到這些人辦事真奇怪!也不講一聲!)結果老公是下午3點多知道的,而在這之前也撥過電話給我,也沒說一聲,我才覺得你們兄弟倆辦事真是,不予自評。


芸 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

                                       


芸 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

新聞一直在炒,失業率節節攀升


芸 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  • Oct 14 Wed 2009 14:26
  • 內灣

    新竹的內灣,是個純樸的客家庄!雖位於新竹縣但實繼上離我們桃園還滿近的,從龍潭交流道下很快就到了。因而就在下午約2點才想出門透透氣的時後,想到了何不來去久違的內灣。


芸 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

      


芸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

OK便利店內,櫃台內站著店長,另一位服務員正在書報區整理書刊,一位男客正隨意的流覽著貨架上琳瑯滿目的物品,此時我進入店內。.


芸 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()