目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    兒子的開學心得寫著:在很偶然的情況下認識了一位 造就他在新學程中選唸食品加工科,所以這個夏天我就把兒子送去老師那裡給她玩!在烘焙教室中除了老師之外,還有一位小姐及2位媽媽,就這樣兒子在那渡過了他快樂的暑假。


芸 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

    躺在床上、看著一片漆黑,想著大哥的電話連環call,揣測大哥內心的惶恐,帶大哥去用餐,身平第一次把大哥像情人般似的溫柔而輕巧的握著他的手,想給他溫暖與依靠,深怕大哥走失了!


芸 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

    慣有的陳氏風格,一行人參加團體旅遊,走在既定的路線,來到了一個綠油油的山徑上,與前方的團隊有些距離,媽媽請我們加快腳步跟上。


芸 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

人生的意外、常讓人料想不到與措手不及!


芸 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()


YouVivid-免費自製MV,動畫賀卡,手機影片鈴聲  下載此MV作品到手機或電腦珍藏

芸 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  • Sep 03 Thu 2009 07:46
  • 諷刺

    一個人可以當爸爸的時後,都已是壯年人了!可以保護妻小,愛護家庭,而子女們也正享受著被保護.在哥哥的法會上看著姪女依著師父的指點,擦拭著哥哥的牌位,意指幫哥哥洗臉好吃東西囉!覺得很諷刺.


芸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()