目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


芸 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    沒有切身經驗時,聽聞某某人誰誰誰走了,只覺一陣難過,但當自己身歷其境時,那種時間的煎熬,很難以言語表達!那種知道時間有限,卻又不知道會是那一天的折磨,很是難耐。


芸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Aug 15 Sat 2009 15:07
  • 緊隨

    天還沒亮,一家人都還在睡夢中,手機響起,我一躍而起,傳來姪女的聲音;(爸爸剛走了)我說:(我馬上過去。)撥電話給昨天留在娘家的大姊請她帶好昨買的假髮到路口等我們過去載她,撥電話給二哥、二姊、大嫂,請他們自行決定如何前往,對於哥哥的離去,誰也無能為力,但對於哥哥的子、女,我們不挺他們,由誰照顧呢?


芸 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

    早上近6點接到姪女啜泣的電話聲,我和先生趕過去,一路上撥著大姊的電話,有通沒人接!到了醫院看見的是已穿上哥哥慣穿的襯衫,姪女和護士正幫著哥哥穿著西裝褲,姪女的雙眼紅紅含著淚水,勇敢的她沒讓淚水溯溯落下。而我看到的哥哥,正好努力好努力、嘴巴張的很大、喉頭動的很用力、的努力的呼吸著,就好像不這麼做,會吸不到空氣般!我想哥哥是那麼地不願、那麼地不想的離開他的子女、他的雙親、他愛及愛他的人吧!


芸 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  • Aug 01 Sat 2009 19:24
  • end

2009-08-01


芸 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()