目前日期文章:200905 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


芸 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

98.05.25  星期一


芸 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

98.05.01 星期五


芸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

98.04.25 星期六


芸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

98.04.21 星期二


芸 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • May 26 Tue 2009 16:28
  • 變化

98..04.16 星期四


芸 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    後慈湖於休館保養後,於5/1開始開放參觀。採網路登記、預約30天內、分批入內、每一梯次開放50名、每天有8梯次。


芸 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

                                                              


芸 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

    昨晚滷了一鍋豬腳,當然會想到愛吃豬腳的大哥,想在上班前送過去給他中午吃,原本計劃在大嫂上班前到達,怎知~準備出們參加統測的大兒子,預搭我的順風車到市區坐公車,統測是個大日子,沒叫我載去考場,就已顯現兒子的貼心了,我就不好催促他快一點。


芸 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

  
 

芸 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

利用午休一個小時,回婆婆家聊聊天。電話響起~看婆無動於衷


芸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

    神經內科醫師排我們做脊椎穿刺,家人間覺得那就緩一緩聽聽癌老大的意見,這一天的門診由我和姪女一同前往,但在癌老大那邊我們並沒有得到實質的or心靈幫助,癌老大仍是覺得該聽神內的醫師專業,但我們覺得、今天我們是得癌怎麼又變成神內那邊較專業?


芸 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

    接到二姊電話說:(姪女今天帶大哥去看神經內科,醫生交待住院準備做脊椎穿刺!)二姊覺得目前狀況檢查了又怎樣呢?無果醫生說要開腦,我們要開嗎?二姊找我商量如何來跟姪女說明,我們不要再做一些只會讓大哥更不舒服的檢查或治療。我須要時間想想與冷靜,請二姊給我一些時間沉澱,邊上班邊想問題,兩者都讓我心浮浮的,都無法勝任,這樣也不對、那樣也不是。


芸 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

格友 toyota 邀請我和兒子一起參加單騎,由鶯歌陶博館向淡水出發,是有些心動想試騎新路線,但又怕和專業人士騎,我會變成人家的包袱,我把此事跟兒子說,也放在心上,必竟每天早上5:30起床,連唯一的休假日也要我們6:30集合! 


芸 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


芸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

    下午請假載爸爸去長庚看醫生,2年來這些工作大部份都由大哥接手去做了!大哥生了病之後,表面上,好像變成家裡時間最多的人,剛開始老爸總說:(妳哥都沒工作ㄟ!)老爸的擔憂只是景氣不好沒工作好做會沒飯吃,或者擔心哥哥懶病犯了不工作,我們聽在耳裡,心裡的滋味可是不知該如何形容,實際上大哥的時間是最受考驗的。我的另一個想法是,讓大哥和爸爸多些相處也好,男人總是最不善表達情感的動物。


芸 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()