目前日期文章:200806 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      電腦大概5年都沒重灌了,裡面的資料就變的很多,有時興起想整理一下,想刪掉某些不常用的資料,但都會想,也許那天會用到呢!人~~總是未雨綢繆的擔憂著一些些重要與不重要的事,而我的電腦內容物就這樣不斷壯大,而在我想找某些資料時,其實變慢了,變的有些不方便了.


芸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


芸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


芸 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

      6月2日的看診,馬上就在隔日排定腦斷層檢查,醫生要確認老爸的腦部血流都暢通否,這一天由大哥陪同,坐在公司的我,一直看著時間,猜想著,現在是父子倆在後診室外陪養感情嗎?還是老爸又等急了,而粗線條的男人懂的安撫老人家的心嗎?然後再忙一下公事, 我接到老爸的來電,報告他已經到家了,檢查很快喔! 


芸 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

      老爸逛遍大小診所,而電視的醫療資訊也多到讓人無法消化,而老爸的自我判斷又一直深信之,每每向他見議,要不我們到長庚做個檢查,得到的答案是 " 那個醫院那麼大,人那麼多,我在那等,等久了,我沒病都等到有病了,我會恐慌啦! " 然後我和爸就又回到原點,爸依然隔時不隔日的去診所,爸自己都無耐的說 ( 我的藥就快找不到縫來吃了 ! ) 我也跟爸說 ~ 你這樣一天到晚去診所,健保局會派專員來拜訪你啦! ~  爸說 ( 來阿!我就拿這些藥給他們看,我實際就是這樣吃阿! ) 我也只能在前額冒出小丸子的黑色三條線了 ! ㄜ


芸 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

那一天發現婆婆的繡球花開的太誇張了吧!所以特定帶著相機回去拍!  有看過一顆長這麼多球的嗎?婆可是從小姐開始就喜歡花花草草的人呢?花的後面就是婆家的後門,這是別人的地,婆拿來種花種菜.


芸 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

      爸爸的肢體顫抖看過新店慈濟,暑立桃園醫院,聖保祿醫院,跟數不清的社區診所,我一直鼓勵爸爸去一趟長庚,老爸總推說,到大醫院他光是等待就會發慌ㄟ.我也沒再一直摧促他,星期午老爸居然主動叫我幫他掛長庚,還附帶說明,不急啦!隨時我們都可以去的,妳來安排就好,但我想既然決定了,就敲定最近的日期即可,免的夜長夢多.


芸 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()