目前日期文章:200803 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    農曆年後,大哥開始換3線用藥~得殊緩~我在家族裡瞭解了得殊緩的副作用,也先行跟哥哥告知,用藥須知,也從家族過來人經驗一併得知了,我和哥哥都有些感到欣喜,3線藥,療效最好喔~一次領2個月,不用擔心病床問題,不用擔心副作用,恶心偶吐之類的.


芸 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

  • Mar 25 Tue 2008 11:35
  • 掃墓

    兒時的記憶,掃墓是大團聚的日子,因為我有6個伯父,4個叔叔,這一天大家都會聚在一起,大人聊天敘舊,小孩追逐跑跳,當我大到一定年紀時,就已不再對父母跟前跟後的,之後嫁人也沒有再陪同父母去掃墓,去年我又開始開車載父母去,去年就有些感傷不如以往的熱鬧,也許是我大了,不再似小時後難得出遠門,難得看見人,也或許我的叔伯已有些隨著我祖父入住裡面了.


芸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Mar 25 Tue 2008 10:39
  • 請客

      晚上9點接上完英文課的兒子去看醫生,想說診所內多少會多了些細菌存在,就把剛買的3個麵包放在機車前方籃子內,然後把安全冒輕蓋在上面.人不多,很快的就出了診間,兒子訝異的說:( 我們的麵包ㄌㄟ )


芸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    手上冒出小肉芽,雄雄一下子冒出6顆,不養不痛不礙眼,本想不予理會,但因為一次多顆,還是去看了皮膚科,醫生說是雞眼,兒子說雞眼一般不都是長在腳上嗎?老媽也不知ㄟ!醫生說通常在免疫系統低下時會長.喔~~是否我近來雜事較多,而我每週2堂的瑜伽被我自行結業所造成的阿!


芸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


芸 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


芸 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    我的台中友may本來預計3/8要上來桃園的,我也甚表歡迎,但她~~變掛了!總有許多不成理由的理由;然後又跟我改3/15北上,說我們可以再去柏籃小築吃飯,我ok阿!我說我也可找我南庄友們來唱歌阿!她)))))又變了,難怪人家總說~女人總是善變的~後來may搭著我姊的順風車來了,但卻是3/16,一個我不想出門的日子.


芸 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    過年前心想,即將過去的這個年,是那麼的不同於以往,大哥是家中最會跑最會玩的人,在這一年被宣讀罹癌,在全家人心中掀起的波濤洶湧非同小可;老爸突發的胃出血,無疑的讓他的恐慌症是雪上加霜,感覺老爸是更老了!所以今年的我沒有意願安排外宿的出遊,想隨興的配合大哥的邀約,想在家跟老爸聊天吃飯.


芸 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Mar 12 Wed 2008 11:19
  • 小氣

    一位業務員進來我辦公室,問:( 您甘是老板娘嗎? ) 以為我會高興嗎? 一點也不, 最討厭這種人了,不熟還裝熟,連我的老板娘都不認識,亂問一通!!我回:( 不是ㄋㄟ~怎樣ㄌㄟ~~  ) 業務員說:( 那老板在嗎? ) 吼~~粉沒禮貌ㄟ,虧你還是一位業務員.我還是不想因為這種人丟失我的修養,我回:( 老板應該在現場吧!老板娘在會客ㄟ!有我可以為您服務的地方嗎?)業務員說:(我這車是我們經理張**的,換那個煞車燈炮要錢嗎?)我依然保持著我一貫的笑容回答說:(喔~~張**我知道他阿!不要說他啦!是你個人的車我也是幫你做服務不收費啦! )


芸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



芸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

      一天我和外子及二伯還有婆婆在一起看電視聊天,婆說:( 我有一個總統紅包喔! )滿神氣的說著,然後神秘的拿給我們看,我拿來瞧了一下,說:( 那是謝長廷給的啦!是總統後選人,不是阿扁紅包啦!上面有一個長字ㄚ!)二伯說:(為什麼是寫上長字阿!)我說:(若是謝蘇佩,就是那個蘇字不好ㄚ,好像會輸的很慘ㄟ )然後我突然想到二伯那無緣的前妻不也幸蘇嗎?我就又說:(就像你跟蘇**,然後你就輸的很慘了!)二伯說:(我呸~~~那壺不提,提那壺,妳個香蕉芭樂ㄟ)


芸 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

妳~字跡依然娟秀


芸 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


芸 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()